Ingredientes:
- 4 maçãs médias, descascadas, sem sementes e picadas em cubos
 - 1 pimentão vermelho, picado em cubos pequenos
 - ½ colher de sopa de molho de pimenta Gallo Tradicional (ajuste a quantidade conforme a preferência de picância)
 - 1 xícara de açúcar
 - 1/2 xícara de vinagre de maçã
 - 1/2 xícara de suco de laranja
 
Modo de Preparo:
- Coloque as maçãs picadas e o pimentão em uma panela grande.
 - Adicione 1/2 xícara de água e leve ao fogo médio. Cozinhe até as maçãs ficarem macias, cerca de 10-15 minutos.
 - Amasse as maçãs e o pimentão com um garfo ou passe por um processador para obter um purê.
 - Retorne o purê à panela. Adicione o açúcar, o vinagre de maçã e o suco de laranja.
 - Cozinhe em fogo médio, mexendo frequentemente, até a mistura engrossar e reduzir, cerca de 20-30 minutos.
 - Adicione o molho de pimenta Gallo e misture bem.
 - Retire do fogo e despeje a geleia quente em potes esterilizados. Feche bem e deixe esfriar em temperatura ambiente.
 







