INGREDIENTES
- Azeite Gallo Ancestral – 1 garrafa;
 - Azeitonas Gallo – 340 g;
 - Farinha de madioca – 1 kg;
 - Torresmo de rolo – 2 unidades;
 - Sal a gosto;
 - Cebola – 200 g;
 - Cenoura ralada – 200 g;
 - Cebolinha e coentro na finalização;
 - Castanhas caju – 100 g;
 - Nozes – 100 g;
 - Pimentas Gallo original a gosto.
 
MODO DE PREPARO
Fritar o torresmo de rolo seguindo as orientações da embalagem.
Para a farofa, aquecer uma panela adicione Azeite Gallo ancestral, cebola e a cenoura ralada mexendo até que estejam douradas, acrescente a esta mistura uma pitada de coloral e as Azeitonas Gallo.
Desligue a panela finalizando com a farinha de mandioca e as castanhas, nozes picadas, sal e Pimenta Gallo a gosto.








